Inhalt: Seit Jahrhunderten sind Menschen in aller Welt der süßen Verführung erlegen. Dieses kreative Kochbuch mit seiner verlockenden Vielfalt exquisiter Schokoladenrezepte umfasst Kapitel über üppige Schokoladenkuchen und -torten, Schokogebäck und -kekse, erlesene warme und kalte Schokoladendesserts, traumhafte Pralienen und köstliche Schokoladengetränke. Außerdem enthält es Tipps zu grundlegenden Zubereitungsmethoden und Dekorationstechniken. Systematik: Xeo Umfang: 256 S. ; farb. Ill. Standort: Xeo SCHOK ISBN: 978-1-4054-7528-0
Inhalt: Selbst gemachte Pralinen sind kleine Kunstwerke, in denen beste Schokoladen mit klassischen oder ungewöhnlichen Füllungen verschmelzen: Weiße Prosecco-Trüffel, Marzipan mit Krokanthaube oder Pralinen mit Campari-Orangen-Gelee lassen die Herzen wahrer Genießer höher schlagen. Die besten Chocolatiers Deutschlands verraten in diesem Buch ihre Geheimnisse, damit auch Sie in die Welt der sinnlichen Verführungen eintauchen können. Inspiriert durch meisterliche Fotos erahnen Sie die Geschmackssensationen, die die Rezepte für Sie bereithalten. Mit dem Know-how der Pralinenprofis und den klaren Anweisungen gelingt die Herstellung garantiert ? überraschen Sie sich und Ihre Liebsten mit einem kleinen Stück vom Glück!Der Pralinenclub® ist Deutschlands erster und erfolgreichster Genießerclub für Pralinen- und Schokoladenliebhaber. Monatlich werden ausgesuchte Pralinés aus den Häusern der besten Chocolatiers an über 8.000 Abonnenten verschickt ? ihre besten Rezepte haben sie für dieses Buch zusammengestellt. ISBN: 978-3-641-10049-0
Inhalt: Wien 1881. Vor dem ehemaligen jungen Leutnant August liegt ein langer unbeschwerter Sommer, denn seine neue Stelle in der Schokoladenfabrik seines Onkels wird er erst im Herbst antreten. In dieser Zeit lernt er die selbstbewusste Elena kennen und verliebt sich sofort in sie. Doch Elena umgibt mehr als ein Geheimnis. Als sie plötzlich nach dem Brand der Wiener Oper verschwunden ist, macht sich August auf die Suche nach ihr ..... Umfang: 271 S. Standort: ARE ISBN: 978-3-8321-6670-0
Inhalt: Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben mit einmaligem Überraschungseffekt Trüffel und Pralinen lassen unsere Schokoladenherzen höher schlagen. Mit 70 einfachen Rezepten für kleine selbst gemachte Köstlichkeiten tauchen wir ein in eine Genusswelt, die alle Sinne betört: Weiße Safrantrüffel, Cranberry-Zimt-Küsschen, Champagner-Herzen, Erdbeer-Passionsfrucht-Würfel und daneben allbekannte Klassiker mit Frucht und mit Nuss bis hin zu traumhaftem Konfekt. Ausführliche Grundrezepte und viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen legen uns das ganze Know-how rund um den richtigen Umgang mit Kuvertüre, Kakao, Zucker und Co. nahe, zeigen z.B. ganz genau, wie Temperieren geht und wie man schöne Verzierungen zaubert. Und eine bebilderte Pannenhilfe zeigt, warum unsere Pralinen Füßchen kriegen, hilft Fehler zu vermeiden und macht die Herstellung der kleinen Naschereien in der Pralinenwerkstatt zuhause ganz einfach. Umfang: 59 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3367-0
Inhalt: Über 50 Rezepte für Pralinen und Konfekt, zum Verschenken und selber genießen. Zartschmelzende, dunkel glänzende Kostbarkeiten! Pralinen und Konfekt sind einfach kleine, süße Schätze, nach denen sich jeder die Finger leckt. Pralinen liegen einfach im Trend. Und was in feinen Schokoboutiquen verheißungsvoll in Glasvitrinen lockt, lässt sich auch ganz einfach zu Hause, in der eigenen Küche herstellen. Kaum zu glauben, aber wahr: Klassische Champagnertrüffel, knuspriges Krokant-Marzipan und ungewöhnliche Kreationen wie Erdbeer-Balsamico-Pralinés kann jeder mit den passenden Rezepten, dem richtigen Zubehör und ein wenig Fingerspitzengefühl leicht selber machen. Ob handgeformt, geschnitten, in Hohlkugeln oder Herzformen gefüllt, es gibt Rezepte für Anfängerinnen und Pralinenprofis. Lauter Schokoschätzchen zum Verschenken oder selber naschen. Und wer Freunde mit selbst gemachtem Naschwerk beglücken möchte, findet zusätzliche Tipps, zum Verzieren und Verpacken von Pralinen. Umfang: 41 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2943-7
Das Wichtel-Weihnachts-Backbuch Schabernack und Backspaß mit 50 zauberhaften Rezepten: Süße Wichtel, Apfel-Zimt-Waffeln, Lebkuchen-Drip-Torte und mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2022)
Inhalt: Wichtel-Spaß und Weihnachtszauber! Die kleinen Wichtel haben ihre Reise aus dem hohen Norden zu uns angetreten und bevölkern mittlerweile nicht nur Kinder- und Wohnzimmer. Nein, auch die Küche ist vor ihrem niedlichen Schabernack nicht mehr sicher: Sie schwingen Nudelholz und Schneebesen und verzaubern uns mit süßen Naschereien, wie feinen Plätzchen oder spektakulären Torten die Vorweihnachtszeit. 50 leckere und einfache Rezepte für die ganze Familie Hier liegt nicht nur Plätzchenduft in der Luft: Waffeln, Muffins, Torten, Fudge und herzhaftes Gebäck Eine kleine Wichtel-Warenkunde und weihnachtliche Gewürzmischungen die jedes Gebäck aufpeppen Ob Spitzbuben, saftige Bratäpfel, Kinderpunsch, Parmesan Plätzchenoder Festliche Marzipantorte ? hier ist für kleine und große Naschkatzen einiges geboten! In der Backstubeder frechen Wichtel können sich alle austoben! Vom süßen Wichtelfrühstück über feines Backwerk zum Wichtel-Kaffee bis zum herzhaften Gebäck ist in diesem Wichtelbackstübchen alles zu finden. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7459-1379-8
Inhalt: Stuttgart, 1926: Die junge, abenteuerlustige Serafina zieht zu ihrem Halbbruder Victor in dessen prächtiges Familienanwesen, das alle nur "Die Schokoladenvilla" nennen. Denn die Rothmanns sind weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt für ihre feinen Schokoladenkreationen, von denen sich auch Serafina nur zu gern verführen lässt. Mit ganzem Herzen stürzt sie sich in die Verlockungen der aufregenden Zeit, und als sie den attraktiven Anton kennenlernt, verliebt sie sich Hals über Koopf. Doch Anton ist im Begriff, sich mit einer anderen zu verloben. Derweil wird das Schokoladenimperium der Rothmanns durch heimtückische Sabotageakte bedroht - und Serafina von einem dunklen Kapitel ihrer Vergangenheit eingeholt .... Standort: NIK ISBN: 978-3-328-10406-3
Inhalt: Stuttgart, Anfang des 20. Jahrhunderts: Als Tochter eines Schokoladenfabrikanten führt Judith Rothmann ein priviligiertes Leben im Degerlocher Villenviertel. Jede freie Minute verbringt sie in der Fabrik und entwickelt Ideen für neue Leckereien. Denn sie möchte unbedingt einmal das Unternehmen leiten. Aber ihr Vater hat andere Pläne .... Umfang: 652 S. Standort: NIK ISBN: 978-3-328-10322-6
0
Schöne Literatur
Nein, verliehen bis 30.09.2024 Vorbestellung hier...
Inhalt: Die verführerische Welt der Schokolade: Sahne-Herzen, Trüffel, Likör und Schoko-Popcorn. Köstlichkeiten, die auf der Zunge vergehen. Selbstgemachte Schokoleckereien sind ideale Geschenke und kleine Mitbringsel. Zu jedem Rezept gibt es die passende Verpackungsidee. Systematik: Xeo Umfang: 112 S.:überw. ill.(farb.) Standort: Xeo SCHMI ISBN: 978-3-7724-5912-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.09.2024, 19:05 Uhr. 1.161 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 357.795 Zugriffe seit November 2011
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral