Schnitzel-Ideen aus aller Welt, frischer Tomatenküche und einem Grill-Menü in drei Gängen - Hausgemachtes Eis, meine kleine Gelateria - leichte Abendessen für den Balkon - Obstkuchen, so frisch und süß - Hähnchen caprese auf geschmorten Tomaten. EAN: 99
Inhalt: Kommt vorbei, wir grillen!: Es gibt geniale Spieße - mal pikant, mal fruchtig, dazu würziges Gemüse vom Rost und die besten Dips - 11 Seiten Backen: In 30 Minuten im Ofen ! Saftige Obstkuchen - Jetzt genießen: Köstliches mit Feta. Die besten Kräuter-Rezepte aus Südtitol - Lecker wie nie: Neue Kartoffeln
Sonnenschein in meiner Küche: Zeit für Sommergemüse frisch aus dem Garten, würzige Grillspieße und Gute-Laune-Partyrezepte ; zu Gast in den Bergen: Tessin für Genießer ; EAN: 4190805702905
Inhalt: Burger, Rippchen, Lachs, Gemüsespieße - hier gibt's das Beste vom heißen Rost - Caesar Burger mit Salbei-Bacon-Pute - Feines Eis & frische Torten - Kochen überm Lagerfeuer - Sonntags-Menü mit zartem Gewürz-Filet.
Sonnenschein in meiner Küche: Zeit für Sommergemüse frisch aus dem Garten, würzige Grillspieße und Gute-Laune-Partyrezepte ; zu Gast in den Bergen: Tessin für Genießer ; EAN: 4190805702905
Inhalt: Fertig in 30 Minuten Pfannen-Hits: Mit würzigem Gyros, Steak-Streifen, Bandnudeln & knackfrischem Gemüse - Köstliches mit sonnenreifen Tomaten - Das cremigste Eis - Himmlisch fruchtig! Beerenkuchen - Sommer im Glas: süße Konfitüren & eingelegtes Gemüse - Kreta-Pfanne
Sonnenschein in meiner Küche: Zeit für Sommergemüse frisch aus dem Garten, würzige Grillspieße und Gute-Laune-Partyrezepte ; zu Gast in den Bergen: Tessin für Genießer ; EAN: 4190805702905
Inhalt: Neues aus Italiens Küche: Knusprig-leckere Pizza, zarte Schnitzel auf Schlemmerpasta, Hackbällchen mit Parmesan - Endlich wieder Pflaumenkuchen mit cremigem Walnussguss- Sommersalate zum Sattessen - Kochkurs: Huhn in Salzkruste - Ruck-zuck-Minutensteaks - Gartenfrisch und aromatisch: Das kochen wir mit Bohnen
Sonnenschein in meiner Küche: Zeit für Sommergemüse frisch aus dem Garten, würzige Grillspieße und Gute-Laune-Partyrezepte ; zu Gast in den Bergen: Tessin für Genießer ; EAN: 4190805702905
Inhalt: Apfelkuchen zum Verlieben, Apfeltorte mit feinem Grießpudding - Die besten Kürbis-Rezepte - Chili-Frikadellen auf Gemüse.
Sonnenschein in meiner Küche: Zeit für Sommergemüse frisch aus dem Garten, würzige Grillspieße und Gute-Laune-Partyrezepte ; zu Gast in den Bergen: Tessin für Genießer ; EAN: 4190805702905
Inhalt: zarte Schmorgerichte - Kohlrouladen - Schichtfleisch vom Wildschwein - Pilz Bohnen Ragout - Elsässer Brutzelfleisch - Kuchen von Sylt bis Rügen - neuer Wein mit Herzhaftem und Süßem - 4 mal Knödelteig
Schnitzel-Ideen aus aller Welt, frischer Tomatenküche und einem Grill-Menü in drei Gängen - Hausgemachtes Eis, meine kleine Gelateria - leichte Abendessen für den Balkon - Obstkuchen, so frisch und süß - Hähnchen caprese auf geschmorten Tomaten. EAN: 99
Inhalt: Wärmt von innen: Winter-Pasta ; Einfach himmlisch: Schokokuchen ; Jetzt beginnt die Weihnachtsbäckerei: 24 traumhafte Plätzchen ; ... u. v. m. ...
Sonnenschein in meiner Küche: Zeit für Sommergemüse frisch aus dem Garten, würzige Grillspieße und Gute-Laune-Partyrezepte ; zu Gast in den Bergen: Tessin für Genießer ; EAN: 4190805702905
Sonnenschein in meiner Küche: Zeit für Sommergemüse frisch aus dem Garten, würzige Grillspieße und Gute-Laune-Partyrezepte ; zu Gast in den Bergen: Tessin für Genießer ; EAN: 4190805702905
Inhalt: Goldbraun gebacken. Echt gute Aufläufe: Mit Kroketten-Kruste, Knödelhaube, Spätzle-Topping und lecker viel Käse - Sagenhaft saftig! Orangenkuchen: Zarter Schoko-Orangen-Traum - So schmeckt der Januar: "1001 Nacht"-Buffet. Hummus, Gewürzgulasch, Feta-Dip - Toll vielseitig: Linsen - Im Trend fermentieren: Rotkohl haltbar machen
Sonnenschein in meiner Küche: Zeit für Sommergemüse frisch aus dem Garten, würzige Grillspieße und Gute-Laune-Partyrezepte ; zu Gast in den Bergen: Tessin für Genießer ; EAN: 4190805702905
Inhalt: Schlemmer-Hits mit Hack, Mediterran gefüllter Braten, knusprige Hackschnitzel, deftige Cheeseburger-Tarte - Hackbällchen nach Jäger-Art mit Butter-Spätzle - Traumhaft cremige Käsekuchen - die besten One-Pot-Rezepte.
Sonnenschein in meiner Küche: Zeit für Sommergemüse frisch aus dem Garten, würzige Grillspieße und Gute-Laune-Partyrezepte ; zu Gast in den Bergen: Tessin für Genießer ; EAN: 4190805702905
Inhalt: So himmlisch wird Ostern! Mit cremigen Schnitten, saftiger Rüblitorte und sahniger Zitronenrolle ; Geniale Ideen fürs Brunch-Buffet ; Süßspeisen für die Seele ; Feines Geschnetzeltes ; Herzhaft-raffinierte Waffeln ; ....
Sonnenschein in meiner Küche: Zeit für Sommergemüse frisch aus dem Garten, würzige Grillspieße und Gute-Laune-Partyrezepte ; zu Gast in den Bergen: Tessin für Genießer ; EAN: 4190805702905
Inhalt: Die neue Frühlingsküche: Jetzt gibt's Bärlauch-Schnitzel, Frikassee "Primavera", Gartengemüse-Carpaccio und grüne Soße - So gut wie bei Oma: Würzige Rouladen
Sonnenschein in meiner Küche: Zeit für Sommergemüse frisch aus dem Garten, würzige Grillspieße und Gute-Laune-Partyrezepte ; zu Gast in den Bergen: Tessin für Genießer ; EAN: 4190805702905
Inhalt: Schlemmerbraten: Kräuter-Kasseler, Fächerbraten, Tomahawk-Steak und eine raffinierte Veggie-Variante - Schmorbraten mit Wein-Kräuter-Soße - Den Frühling genießen: Leckeres fürs Fahrrad-Picknick - Kochen mit Blüten - So süß und saftig: Endlich Erdbeeren! - Liebling Spargel: Als Suppe, Ragout oder vom Grill
Sonnenschein in meiner Küche: Zeit für Sommergemüse frisch aus dem Garten, würzige Grillspieße und Gute-Laune-Partyrezepte ; zu Gast in den Bergen: Tessin für Genießer ; EAN: 4190805702905
Inhalt: Lust auf Gute-Laune-Pasta, Es gibt Gyros Nudel Auflauf, pikante Asia Wok und Spaghetti Pizza mit Salami - Wir grillen!Würzige Spieße, Braten, Lachs&sogar Süßes - Kunterbunte Sommer Ravioli vom Blech - In 30 Minuten im Ofen, Kuchen fix gezaubert - Rezepte für die schönsten Feste der Saison
Sonnenschein in meiner Küche: Zeit für Sommergemüse frisch aus dem Garten, würzige Grillspieße und Gute-Laune-Partyrezepte ; zu Gast in den Bergen: Tessin für Genießer ; EAN: 4190805702905
Inhalt: 5-Zutaten-Küche: Entspannte Rezepte von Pfeffersteak über Kokossüppchen bis hin zu knusprig gebackenen Shrimps - Feiern wie in Italien: Antipasti, Scaloppine, Tarta al limone - Cremiges Pestohähnchen mit Hirtenkiste - Backen mit Sommerfrüchten - Frische Pfefferlinge - Aromatische Kräuterküche - Neues von der Wurst
Sonnenschein in meiner Küche: Zeit für Sommergemüse frisch aus dem Garten, würzige Grillspieße und Gute-Laune-Partyrezepte ; zu Gast in den Bergen: Tessin für Genießer ; EAN: 4190805702905
0
Zeitschrift
Bildquelle buchhandel.de
Nein, verliehen bis 29.07.2024 Vorbestellung hier...
Inhalt: Vom Herd in den Backofen und vom Backofen direkt auf den Esstisch ? Schmortöpfe sind beliebt aufgrund ihrer Vielseitigkeit, ihrer Haltbarkeit und der Leichtigkeit, mit der sich in ihnen die leckersten Gerichte zubereiten lassen. Die Rezepte in diesem Buch zeigen, dass man von lange geschmorten Eintöpfen über Soßen, Suppen und Beilagen bis hin zu Brot und Desserts alles in einem gusseisernen Schmortopf oder Dutch Oven zubereiten kann. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-95971-979-7
Inhalt: Wer länger kocht, hat mehr vom Essen! Nämlich intensiveren und natürlichen Geschmack. Durch die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp unter 100 Grad werden Braten wunderbar saftig, Currys sorgen für Geschmacksexplosionen auf der Zunge und Suppen oder Eintöpfe gelingen wie bei Oma.In diesem Kochbuch reisen Sie mit dem Slow Cooker um die Welt und entdecken Gerichte wie portugiesisches Rosmarinhähnchen, kubanisches Ropa Vieja, französisches B?uf Bourguignon oder natürlich Pulled Pork aus den USA. Neben den internationalen Rezepten vermittelt dieses Buch Basiswissen rund ums Slow Cooking und stellt die wichtigsten Gerätetypen vor. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-95971-317-7
Inhalt: Ein Genuss aus frischen Zutaten, einfach, schnell und knackig zubereitet. Die Kombination aus exotischen und klassischen Rezepten bietet Ihnen abwechslungsreiche Ideen für das Kochen mit dem Wok. - Über 160 inspirierende Rezepte zum Thema Wok - Von Spitzenköchen und Asia-Experten - Infos zu Zutaten und Produkten Systematik: Xeo Umfang: 216 S.:überw.ill.(farb.) Standort: Xeo KOC ISBN: 978-3-8289-1396-7
Kochen ohne Strom - Das Notfallkochbuch - Die 50 besten Rezepte für Alltag, Camping und Notfall Mit wichtigen Tipps zu Stromausfall, Vorratshaltung, Wasserversorgung u.v.m. Bassermann (2021)
Inhalt: Was tun, wenn nach einer Katastrophe der Strom zum Kochen ausfällt, frische Lebensmittel nicht verfügbar, aufgebraucht oder verdorben sind? Katastrophenhelfer*innen wissen: Vorbereitung ist die beste Vorsorge! Deshalb haben das Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe sowie wichtige Hilfsorganisationen einen großen Rezeptwettbewerb gestartet. Das Ziel war, kreative und krisentaugliche Gerichte zu sammeln: Die Zubereitung soll auch im Fall eines länger andauernden Stromausfalls möglich sein, wenn zugleich die Wasserversorgung ausfällt und frische Lebensmittel nicht mehr verfügbar sind. Aus über 500 eingereichten Vorschlägen wurden die besten 50 Rezepte ausgewählt und in diesem Buch zusammen mit vielen wichtigen Tipps und Infos von Expert*innen für die Bürger*innen aufbereitet. Ein Buch, das in keinem Haushalt fehlen sollte! Umfang: 152 S. ISBN: 978-3-641-28669-9
Inhalt: Die Kartoffel als schmackhafte Quelle lebenswichtiger Nährstoffe liegt wieder voll im Trend und ist aus unserem Speiseplan nicht mehr wegzudenken. In diesem Buch finden sich viele abwechslungsreiche und köstliche Gerichte mit Kartoffeln für Gäste, Feste und den Alltag. Zusätzlich gibt es noch jede Menge spannende Informationen rund um die vielseitige Knolle, beispielsweise für Kauf, Lagerung und die optimale Zubereitung. Umfang: 320 S. ISBN: 978-3-95619-117-6
Inhalt: Ein Kochbuch zum Verlieben!Ulrike Hagen führt uns durch ein Jahr voller großer und kleiner Köstlichkeiten. Sie kombiniert in ihren Rezepten Vertrautes mit Neuem und verwandelt einfache Zutaten mit Einflüssen aus der mediterranen und nordischen Küche in unwiderstehliche Gerichte. Büffelmozzarella mit Mango, Seeteufelmedaillons mit Pistazienpesto, Brownies mit Orangencreme oder herzhaft-fruchtige Guinnessbrötchen - jedes der Rezepte weckt sofort die Lust aufs Ausprobieren und ist dank der erprobten Anleitungen einfach nachzukochen.Bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet und mit stimmungsvollen Bildern von Alexander Bayer versehen, bietet dieses Kochbuch nicht nur raffinierte neue Rezeptideen, sondern betört alle Sinne!- kreative Rezepte für jede Jahreszeit- raffiniert verfeinerte Klassiker und inspirierende Neuheiten- einfache Anleitungen zum Nachkochen zu Hause- wunderbare Menüs für Familie und Freunde- mit stilvollen Dekoideen und persönlichen Tipps- von kleinen Häppchen und verführerischen Vorspeisen bis hin zu köstlichen Desserts- bezaubernde Foodfotografie von Alexander Bayer Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-7066-2756-6
Inhalt: Von süß bis pikant - vielseitige Rezepte mit Germteig!Germteig zählt zu den vielseitigsten Grundteigen der heimischen Küche. Von Mehlspeisen über Krapfen, Plundergebäck und Brot bis hin zu Pizzen - beherrscht man einmal den Grundteig, sind der Fantasie keine Grenzen mehr gesetzt! Mit viel Sorgfalt und Kreativität hat die erfolgreiche Kochbuch-Autorin Heidi Huber die bekanntesten bodenständigen Koch- und Backideen für Germteig, Plunderteig und Sauerteig gesammelt. Die vielfach erprobten Rezepte gelingen garantiert, leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen die Zubereitung kinderleicht und die Freude am Backen ist gewiss. Weil gerade bei der Zubereitung von Teigen das Grundwissen entscheidend ist, ist diesem ein wesentlicher Teil gewidmet: Grundlegendes, Wissenswertes und wertvolle Tipps zu Vor- und Zubereitung der Grundteige machen Heidi Hubers Buch zu einem unverzichtbaren Küchenhelfer. - alles über Germ-, Sauer- und Plunderteig - leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen - für Backanfänger und "Profis"- Wissenswertes über Getreide: Weizen, Dinkel, Einkorn, Roggen & Co- überarbeitete Neuauflage mit zusätzlichen Informationen über die Zubereitung von Bio-Germ und selbst angesetztem Sauerteig- mit kleinem Germteig-ABC- liebevoll bebildertWeitere Kochbücher der Autorin:"Schnelle Küche für jeden Tag""Bäuerinnen-Kochbuch der Jahreszeiten""Jahreszeiten-Kochbuch zum Abnehmen""Mit den verständlichen Anleitungen von Heidi Huber gelingt köstliches Selbstgemachtes aus Germteig ganz einfach, ein tolles Buch!""Wunderbar vielseitig - dieses Buch liefert die passenden Rezepte für jeden Geschmack" Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-7066-2710-8
Inhalt: Klassiker wie "Eier müssen abgeschreckt werden", "Aufgetautes Fleisch darf man nicht wieder einfrieren" oder "Nudelwasser muss sprudeln" gehören zum Repertoire einer jeden guten Köchin bzw. eines jeden guten Kochs. Wer nicht bereit ist, sich hieran zu halten, wird von den Granden der Küche als Banause bezeichnet. Noch einen gefällig: "Fleisch soll man heiß anbraten, damit sich die Poren schließen. Dann bleibt es schön saftig." Dumm nur, dass Fleisch überhaupt keine Poren hat! Was geschieht in diesem Buch? Der Lebensmittelexperte und Hobbykoch Ludger Fischer hat sich die lange Liste der überlieferten Küchenweisheiten vorgeknöpft. Kompetent, aber was noch wichtiger ist, humorvoll trennt er buchstäblich die Spreu vom Weizen. Eine Revolution in der Küche und ein Moment der Befriedigung für all diejenigen, die in der Küche bisher keinen Fuß auf den Boden bekommen haben! Und das alles basiert auf den neusten Erkenntnissen der Wissenschaft. Der Leser begreift, dass man in der Küche viel Zeit und Geld sparen kann, wenn man sich von dem ein oder anderen Oma-Ratschlag löst. Durch falsche Lagerung und Zubereitung wurden der Nährwert und das wahre Geschmacksvermögen von Lebensmitteln zu oft verschenkt. Damit wird in diesem wunderbar unterhaltsamen und nutzvollen Werk aufgeräumt. Fischers Küchenirrtümer erschienen erstmals 2010 und 2011 in zwei Bänden und erreichten Bestsellerverkaufszahlen. Doch das Wissen um das Kochen verfeinert sich von Jahr zu Jahr. Deshalb erschien es uns eine lohnende Aufgabe, eine überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe diese so klugen Buches herauszugeben. Umfang: 280 S. ISBN: 978-3-95510-226-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 08.07.2024, 19:05 Uhr. 1.413 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 353.736 Zugriffe seit November 2011
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral