Inhalt: Sushi und mehr: Trendige Rezepte für Sushis und was es sonst noch in der Sushi-Bar gibt. Hosomaki, Futo-Maki, Ura-Maki, Gunkan-Maki, gerollt, und gewickelt, geformt und garniert, so begegnen uns Sushis in farbenfroher Vielfalt. Die japanischen Röllchen und Happen sind ein internationaler Trend, der sich durchgesetzt hat. Neben den traditionellen gerollten und geformten Sushi-Klassikern mit Fisch und ohne Fisch, gibt es eine Fülle von Freestyle-Sushis mit typischen Zutaten unserer Küche wie Hosomaki Italien-Style, Nigiri mit Roastbeef oder Temaki mit Hähnchen. Und dass Sushi-Machen auch mal ohne Rollen geht, beweisen die in die Form geschichteten und gepressten Kasten-Sushis: schichten, pressen und in Stücke schneiden. Warenkunde der wichtigsten Zutaten, die Küchenhelfer fürs Sushi-Rollover, eine Anleitung fürs unverkrampfte Stäbchenessen und ein Menüplan vom "Nur-Du-und-Ich-Essen" bis hin zum "Alle-helfen-mit-Essen" für 8 Personen machen diesen Küchenratgeber zum unentbehrlichen Ratgeber auf der Reise durchs bunte Sushi-Universum. Schlagworte:Kochbuch, Sushi Umfang: 42 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2948-2
Inhalt: Die beste Therapie bei Diabetes mellitus Typ 2 ist eine langfristige Ernährungsumstellung: Und während viele Menschen die Diagnose "zuckerkrank" noch immer mit Genussverzicht gleichsetzen, ist wissenschaftlich längst belegt, dass Betroffene spontan und mit Lust genießen können. Die empfohlene Lebensmittelauswahl ist abwechslungsreich und ausgewogen. Die ideale Ernährung bei Typ 2-Diabetes ist relativ unkompliziert. Unsicherheit herrscht vor allem, weil sich die Empfehlungen in den letzten Jahren immer wieder rapide geändert haben, und kaum ein Laie vor lauter Einheiten wie Broteinheiten, Kohlenhydrateinheiten, Glykämischem Index oder Insulinspiegelwerten die Orientierung behält. Der auf den aktuellen Empfehlungen basierende Ratgeber klärt auf und liefert darüber hinaus 88 neue, kohlenhydrat- und fettbewusste Rezepte für jeden Tag. Praxis- und Einkaufstipps sowie die Woche für Einsteiger erleichtert die konsequente Umstellung des Speiseplans. Schlagworte:Diabetiker, Körper & Geist, Rezepte Systematik: Ve Umfang: 128 S.:überw.ill.(farb.) Standort: Ve SZW ISBN: 978-3-7742-6650-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 19:05 Uhr. 4.422 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 351.439 Zugriffe seit November 2011
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral