Inhalt: Weniger ist mehr - stimmt! Nicht umsonst ist Low Carb eine der erfolgreichsten und beliebtesten Ernährungsweisen weltweit: Weniger Kohlenhydrate bedeutet ein Mehr an gesundem Abnehmerfolg. Wer mit Low Carb das Abnehmen nachhaltiger machen und Krankheiten wie beispielsweise Diabetes und Fettleber vorbeugen möchte, setzt auf Die neue Low-Carb-Formel von GU: Low Carb mit einem Plus an gesunden Ballaststoffen. Mit ballaststoffreichen Rezepten für Frühstück von herzhaft bis fruchtig, Snacks to go, warme und kalte Hauptmahlzeiten und sogar Brot, Gebäck und Desserts. Gesunde Ballaststoffe wie Lein- und Flohsamen, Hülsenfrüchte und Gemüse, die es in jedem Supermarkt gibt, tragen zur nachhaltigen Sättigung bei und unterstützen die Verdauung. Erdnuss-Mousse und Mandel-Weißbrot, Linsenpfannkuchen und Mini Calzone, Low Carb Burger oder Tofu Curry mit Mango sind Low an Kalorien und High End in Sachen gesunder Genuss! Umfang: 192 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-7396-6
Inhalt: Macarons backen leicht gemacht!Mal zart pastellig, mal kräftig bunt, angenehm fluffig, knusprig und immer eine Sünde wert ? das sind Macarons. Das trendigste Gebäck, seit es süße Naschereien gibt! Seit Jahren locken die Auslagen der schicksten Patisserien und coolsten Cafés auf der ganzen Welt mit dem zarten Duft und der bunten Pracht der kleinen, eleganten Verführer. Die knusperzarten Baiserküsschen mit der himmlischen Cremefüllung erobern die Herzen aller trendbewussten Naschkatzen.Macarons für Anfänger: Und jetzt erobern sie auch deren Küchen und Backöfen! Denn Macarons selber machen ist gar nicht schwer! Auch Anfänger können Macarons ganz einfach zu Hause selbst kreieren und dabei mit Geschmacksrichtungen und Füllungen experimentieren. Der GU KüchenRatgeber Macarons zeigt wie es geht: mit Rezepten für Grundteige, Step-Fotos, vielen Tipps und Tricks und natürlich: vielen einfachen, gelingsicheren Rezepten für Macarons und die passende Macaron Füllung.Macarons selber machen: Ob mit Hilfe einer Silikon Backform, Macarons Form oder einem Macarons Blech: Mit den richtigen Rezepten und Tipps fürs passende Zubehör gelingen Macarons auch im heimischen Ofen, da braucht es keine Profi-Ausrüstung. Die Macarons-Rezepte von Nico Stanitzok sind einfach und unkompliziert. Das gilt sowohl für die Grundteige wie für die zahlreichen überraschenden Füllungen, die mal fruchtig, mal sahnig, mal nussig und schokoladig und mal überraschend exotisch daher kommen. Alle schmecken himmlisch! Erdbeer Macarons oder Macarons Himbeer? Damit auch Anfänger gleich loslegen und mit selbst gebackenen Macarons bei ihren Lieben Furore machen können, sind die Rezepte in drei Kapitel untergliedert. Dazu gibt es Schritt-für-Schritt-Anleitungen für französische und italienische Macaron-Grundteige, Rezepte für schnelle Buttercremes und sogar für pikante Füllungen für Macarons. Lieblinge wie Erdbeer Macarons oder Macarons Himbeer sind natürlich auch mit dabei. Schlagworte:WBVQ Kochen: Desserts Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-5265-7
Inhalt: Ob wohl der Thermi auch Party kann: Jeder Bissen etwas Besonders - und das für viele? Er kann! Schlicht und bodenständig oder schlicht großartig - Partyfood aus Ihrem Allrounder ist überraschend und vielseitig. Immer dabei: Fingerfood wie Pizzawaffeln oder Garnelencocktail mit Aprikosen und Fenchel. Dazu, frisch, leicht und dezent sättigend, eine Salat-Idee oder raffiniert gefülltes Gemüse. Zum Stippen und Staunen reichen Sie große Schalen mit Kartoffelwedges, Nacho-Chips oder Kürbis-Rösti. Mit Artischocken-Kräuterquark, Tomatensalsa, warmer Chili-Käse- oder Ziegenfrischkäse-Dip liefern dazu perfekte Partner und Gesprächsstoff. Oder bieten Sie doch ein Fajitas-Buffet mit Weizentortillas zum Selbstfüllen als Mitmach-Spaß an. Spätestens ab Mitternacht bringt eine würzige Suppe neue Energie zum Tanzen und Feiern. Verwöhnen Sie dann noch Ihre Süßen mit mühelos aus dem Thermi gezauberter Kokos-Panna-Cotta oder zimtduftenden gebrannten Mandeln, wird jede Party ein Erfolg! Umfang: 90 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-6227-4
Inhalt: Viele Diäten locken mit unrealistischen Versprechungen: Schlank werden ohne Hunger! Gewicht verlieren ohne Sport! So widerstehen Sie Versuchungen! Aber die Wahrheit ist: Abnehmen ist nicht einfach, sondern erfordert Disziplin. Ab jetzt gilt: Keine Ausreden mehr und Schluss mit dem Kuschelkurs! Wer abnehmen will, muss Schokolade und Chips entsagen und statt dem Power-Nickerchen öfter mal ein Power-Workout einlegen. Und vor allem: Weniger und dafür das Richtige essen - also selbst kochen, sich gesund ernähren und Gemüse lieben lernen. Hart? Ja, aber nur so funktioniert es. Am besten gleich ein Rezept für Frühstück, Mittag- und Abendessen aussuchen und loslegen! Alle Gerichte sind leicht nachzumachen und passen perfekt in jeden hektischen Alltag. Immer noch Probleme mit der Motivation? Markige Powersprüche helfen durchs Diät-Tief. Quäl dich! - für alle, die von unrealistischen Versprechungen die Nase voll haben und sich der Herausforderung Abnehmen endlich ehrlich stellen wollen. Umfang: 218 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-5659-4
Inhalt: Den ganzen Tag auf den Beinen - und abends ist man müde. Und hungrig. Da käme ein Abendessen recht. Aber wer macht es? Der Thermomix! Wie wäre es mit Zwiebelkuchen, Pizza, belegtem Baguette oder einem herzhaft-rustikalen Auflauf? Schnell vorbereitet, geht es ab in den Ofen. Oder lieber ein Risotto? Wo andere eine gefühlte Ewigkeit am Herd stehen, brauchen Sie nur die passenden Zutaten wie Kräuter, Gemüse, etwas Hühnchen ... und - schwupp - ist ein perfektes Reisgericht fertig. Ebenso fix und immer ein Genuss: Pasta mit Sauce oder selbst gemachtem Pesto. Suppen, Salate oder ein würziges Chili con Carne sind schnell vorbereitet. Den Rest erledigt Ihr zuverlässiger Alleskönner. Und mit dem Varoma-Aufsatz garen Sie von Fleischklopsen in Kräuterrahmsauce über Gnocchi in Pfeffersauce bis zu Lachsschnitte mit Gurke-Dillsauce alles, was Sie und Ihre Lieben glücklich macht. Umfang: 95 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-6226-7
Inhalt: Entschärfte Kalorienbombe: Eine Milchschnitte hier, ein Schokoriegel da ? schon wandern die Kalorien Richtung Hüfte, der Zucker in die Zähne und das schlechte Gewissen in den Bauch. Dabei lassen sich Kokoskugeln, Erdnussriegel oder Michcremeschnitten ganz ohne Zucker leicht selber machen. Der Küchenratgeber Süßkram zuckerfrei hat von kleinen Kuchen und Teilchen über Eis, Desserts bis zu Lieblingssüßigkeiten in Riegel- und Pralinenform die besten Rezepte, Tipps und Ideen für zuckerfreies Naschvergnügen. Das schnelle Backen und Zaubern macht Großen wie Kleinen Spaß. Und selbst gemachte Puddinghörnchen, Energiebällchen, Haselnusstafeln, Bananenbrot oder Erdbeer-Crumble sind zuckerfrei aromatisch die Wucht ? einfach bombig! Schlagworte:VFJB5 Umgang mit / Ratgeber zu Diabetes Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8725-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.11.2024, 19:05 Uhr. 754 Zugriffe im November 2024. Insgesamt 361.585 Zugriffe seit November 2011
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