Inhalt: Brot selber machen ist ein rundum sinnliches Vergnügen: das intensive Kneten des Teigs, der heimelige Duft, wenn das Brot im Ofen ist, und nicht zuletzt der große Genuss beim Hineinbeißen in Knusper-Kruste und weiche Krume. Gelingsicher und einfach sind die 60 klassischen und neuen Brotrezepte für helle und dunkle, süße und herzhafte Brote und Brötchen. Für spezielle Ernährungsgewohnheiten gibt es Rezepte für glutenfreies Brot und Brot mit Backferment, außerdem viele Rezepte für Brotaufstriche und Ideen für die Verwertung von altbackenem Brot. Im reich bebilderten Serviceteil werden Grundrezepte wie Sauerteig und Hefeteig Schritt-für-Schritt erklärt, damit Anfänger wie auch Fortgeschrittene gelingsicher zu einem knusprigem Brot kommen. Probieren Sie traditionelles Bauernbrot, vollwertiges Dinkelbrot mit Grünkern, exotisches Kürbis-Ingwer-Brot, dekoratives Fougasse und resche Kürbiskernbrötchen, denn selbst gemacht schmeckt es einfach besser! Schlagworte:Brotbacken, Kochbuch Umfang: 52 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3368-7
Inhalt: Brot selber machen ist ein rundum sinnliches Vergnügen: das intensive Kneten des Teigs, der heimelige Duft, wenn das Brot im Ofen ist, und nicht zuletzt der große Genuss beim Hineinbeißen in Knusper-Kruste und weiche Krume. Gelingsicher und einfach sind die 60 klassischen und neuen Brotrezepte für helle und dunkle, süße und herzhafte Brote und Brötchen. Für spezielle Ernährungsgewohnheiten gibt es Rezepte für glutenfreies Brot und Brot mit Backferment, außerdem viele Rezepte für Brotaufstriche und Ideen für die Verwertung von altbackenem Brot. Im reich bebilderten Serviceteil werden Grundrezepte wie Sauerteig und Hefeteig Schritt-für-Schritt erklärt, damit Anfänger wie auch Fortgeschrittene gelingsicher zu einem knusprigem Brot kommen. Probieren Sie traditionelles Bauernbrot, vollwertiges Dinkelbrot mit Grünkern, exotisches Kürbis-Ingwer-Brot, dekoratives Fougasse und resche Kürbiskernbrötchen, denn selbst gemacht schmeckt es einfach besser! Schlagworte:WBVS2 Brote und Brotherstellung Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8338-3368-7
Inhalt: Die besten Lieblingsrezepte zum Waffelnbacken von klassisch bis neu. Das schnellste Gebäck der Welt, Waffeln sind unschlagbar, wenn die Lust auf Süßes zum Kaffee zuschlägt oder spontan Besuch kommt. Die Zutaten sind meistens zur Hand und schnell verrührt, und den Rest erledigt der Waffelautomat. Ob Herzchenwaffel-, Brüsseler oder Hörnchenwaffelautomat: Hier kommen die besten klassischen und neuen Rezepte für alle drei, von sommerlich-leichten Buttermilchwaffeln über amerikanische Buchweizenwaffeln und Kokoshörnchen mit Ananasquark bis hin zu pikanten Ideen wie Pizzawaffeln. Wer selbst kreativ werden möchte, findet einen einfachen Grundteig und viele Würz- und Variantenvorschläge am Anfang des Buchs. Und da man zum Waffelnbacken zwar ein Waffeleisen, aber nicht unbedingt eine Waage braucht, gibt es hinten zum Herausklappen eine praktische Übersicht, wie sich Mehl, gemahlene Nüsse und Zucker ganz einfach mit ausgespülten Joghurt- oder Sahnebechern abmessen lassen. Also: Waffeleisen vorheizen und loslegen! Schlagworte:Kochbuch, Waffel Umfang: 38 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2936-9
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