Inhalt: Jeden kann es treffen, aus heiterem Himmel: die Diagnose Krebs. Daran können auch dieses Buch und die Ernährungstipps der profilierten Ernährungswissenschaftlerin Marianne Botta grundsätzlich nichts ändern. Aber es ist wissenschaftlich erwiesen, dass sich eine bewusste Ernährung auf die Gesundheit positiv auswirkt und sie zur Krebsvorsorge beitragen kann.Wer von einer Krebs-Diagnose betroffen ist und sich einer Operation, einer Chemo-, Bestrahlungs- oder Anti-Hormon-Therapie unterziehen muss, wird von den gezielten Ernährungstipps und Rezepten in diesem Buch profitieren können. Dabei geht es einerseits darum, die Belastungen der schweren Krankheit und ihrer Behandlung durch eine gezielte Ernährung besser zu verdauen und wieder zu Kräften zu kommen. Andererseits kann die Heilung mit der richtigen Ernährung unterstützt und die Verträglichkeit der belastenden Therapien positiv beeinflusst werden.Und nicht zuletzt spielt das Essen für die psychische Verfassung in belastenden Situationen eine zentrale Rolle ? auch dazu bietet dieser Ratgeber wertvolle Hinweise und mehr als 60 Kochrezepte zur konkreten Umsetzung der in Zusammenarbeit mit Onkologen zusammengestellten Ernährungs-Tipps. Schlagworte:V Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung, VF Familie und Gesundheit Umfang: 296 S. ISBN: 978-3-85569-729-8
Inhalt: Ein Schweizer Kochbuch, das Gaumen und Sinne anspricht. Marianne Botta Diener bringt festliche Stimmung in die Familienküche. So bietet sie 200 Rezepte für Familienfeste, Kindergeburtstag oder Teeniepartys. Erfolgsautorin Marianne Botta Diener bietet rund 200 Genussrezepte für allerlei Anlässe in der kalten Jahreszeit: Familienfeste, Feiertagmenüs, Kindergeburtstage und Teenager-Parties. Als Ernährungsexpertin und achtfache Mutter weiss Botta Diener, wie ein Gästetisch grosse und kleine Esser gleichermassen beglückt. Bei jedem Rezept ist sofort ersichtlich, wie viel Aufwand es braucht. Erfahren Sie, was Kinder und Jugendliche in der Küche selber machen können und wie eine festliche Stimmung am Tisch auch unkompliziert und spontan entstehen kann. Dieses Kochbuch schmeichelt auch dem verwöhnten Gaumen: mit Wildmenü, phantasievollen Rezepten ohne Fleisch sowie Ideen für Pizza-, Burger- und Twilight-Parties. Das neue Geniesserkochbuch von Marianne Botta Diener ist wie gemacht für festliche Anlässe im Familien- und Freundeskreis. Ein Kochbuch, das in keinem Haushalt fehlen darf. Umfang: 257 S. ISBN: 978-3-85569-638-3
Inhalt: Das Beobachter-Standardwerk bietet praktische Hilfe für alle, die mit Kindern essen und für Kinder kochen. Die Ernährungsspezialistin Marianne Botta Diener zeigt, wie Sie Ihr Kind gesund verpflegen, dabei Zeit sparen und Ihre Nerven schonen. Vom Neugeborenen bis zum Teenager: Praktische Ernährungshilfen für jedes Alter. Umsorgende Unterstützung: Praktische Ernährungstipps für optimale Leistungen in der Schulzeit. Hilfe im Alltag: Frühzeitiges Erkennen von problematischem Essverhalten und Erziehungstipps gegen Machtkämpfe am Familientisch. Fundierte Informationen: Die neusten wissenschaftlichen Erkenntnisse leicht verständlich aufbereitet. Menüplanung: Viele Kochideen und Tipps für Eltern in Zeitnot sowie ausführlicher Menüplan für Familien, die aufs Gewicht achten. Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-85569-392-4
Inhalt: Kinderrezepte von Apfel-Muffins bis Zitronenspaghetti: Marianne Bottas neues Koch- und Backbuch bietet 365 praxiserprobte Rezepte, die schnell und einfach zu kochen sind und Kindern garantiert schmecken.Bottas Praxisbuch beantwortet alle Fragen kurz und bündig: Wie kommen Kinder auch am Gästetisch auf ihre Kosten? Wie verwöhnt man anspruchsvolle Teenager? Welche Salat- und Gemüserezepte überzeugen auch Kindergaumen? Die erfahrene Autorin bietet sofort umsetzbare Anleitungen für jeden Tag. Schluss mit dem Rätselraten vor dem Kühlschrank: Jetzt zaubern Eltern jederzeit leckere, ausgewogene Menüs für kleine und grosse Geniesser auf den Tisch.Das Buch zeigt, wie Kinder früh selber in der Küche werken können - denn Selbstgekochtes schmeckt doppelt so gut. Auch grössere Kinder und Teenager, die selbständig in der Küche unterwegs sind, erhalten praktische Anleitungen und viele Tipps der Fachfrau. Wer bei kleinen Gourmets punkten will, muss alle Sinne ansprechen. Deshalb sind die gluschtigen Gerichte alle von Kindern getestet. Schlagworte:W Lifestyle, Hobbys und Freizeit, WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel Umfang: 336 S. ISBN: 978-3-85569-684-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.11.2024, 19:05 Uhr. 847 Zugriffe im November 2024. Insgesamt 361.678 Zugriffe seit November 2011
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral